[武邑租房]马应龙跨界推口红 证券代表:不会作为主打品种

时间:2019-07-19 星期五 作者:热点新闻 热度:99℃

泰安的大学

新京报讯(记者 张泽炎 陈鹏)针对马应龙跨界推出口红一事,7月19日,马应龙证券代表赵仲华对新京报记者表示,口红主要作为马应龙眼霜等功能性化妆品的赠品或配套产品,不会作为主打品种。

赵仲华表示,马应龙八宝口红系马应龙旗下大健康公司推出,主要作为提供增值服务的赠品,为满足眼霜客户定制需求,也可单独购买。目前主要在天猫马应龙八宝旗舰店等网络平台销售。

2018年9月,马应龙发布公告称,公司将投资成立主营功能性化妆品等业务的武汉马应龙大健康有限公司,公司持股比例为64%。新成立的大健康公司主营业务为功能性化妆品、婴童及肛肠护理品等大健康业务的产业和股权投资。

对于大健康公司的未来发展规划,赵仲华表示,大健康公司主要经营功能性化妆品、功能性护理品、功能性食品、中药饮片、功能护理性消械产品,未来将持续创新,更好地满足消费者的需要。

据新京报此前报道,马应龙日前推出了三款唇膏,目前已经在天猫旗舰店上线。记者在马应龙八宝旗舰店了解到,此次推出的唇膏系马应龙旗下的品牌马应龙八宝,分别为绛红色亚光丝绒膏、香榭丽舍亚光丝绒膏以及初恋色嘭嘭水润唇膏。三支唇膏的定价均为138元,三色套装价为399元。

客服人员对记者表示,该款产品是于6月中旬左右上架的,目前该款口红已经月销444件。

新京报记者 张泽炎 陈鹏 编辑 陈诗怡 校对 李铭

记者邮箱:zhangzeyan@xjbnews.com